Côte Ouest de l'Europe : Portugal

voyager au Portugal si on est fauché

Ah lala, vous voulez absolument voir Lisbonne et le Tage, vous trouvez que les voyages forment la jeunesse, mais vous n'avez pas d'argent, comme tout jeune qui se respecte?

Pour voir Mariza, la plus grande chanteuse de fado de l'actualité chanter, ça vaut le coup !
Le mieux si on est fauché et que l'on veut absolument y aller, c'est de prendre un credit à la consommation !
Peut-être pourrez-vous voyager avec Thomas Cook, la plus grande agence de voyage européenne ?

Entendre le chant d'une guitare portugaise, à l'ombre d'un palmier au bord du Tage...

Ou alors vous préferez peut-être  y aller en voiture? Mais rebelotte, vous êtes toujours aussi fauché, il vous faut un credit auto !

C'est le moment ou jamais, pour fuir la grisaille parisienne, il fait au moment où je tape 25°C là bas...

commentaires {0} - Ajouter un commentaire
Publié à 04:45, le 6/10/2008, Portugal
Mots clefs : voyager

Mosteiro da Batalha

Batalha est une ville au Portugal qui commémore la célèbre bataille d'Aljubarrota, qui a permis au Portugal de rester indépendant de façon définitive de l'Espagne. Le nom de "Batalha" veut d'ailleurs exactement dire ça : Bataille.

Pour fêter ça, un monastère y a été construit, le Monastère de Batalha, chef d'oeuvre de l'art gothique portugais. Voici quelques photos de ce splendide monument :)

commentaires {0} - Ajouter un commentaire
Publié à 03:00, le 5/10/2008, Portugal
Mots clefs : batalhaeglisemonastere

Découvrir le Portugal en photos, par Jori Avlis. Des plages, des forêts, des monuments, de la cuisine, des gens, des montagnes...

- voyager au Portugal si on est fauché
- Mosteiro da Batalha